多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 关于开展“我为优化营商环境提建议”活动的公告
索引号: 11152531MB1888312N/2022-01811 发文字号:
发文机构: 发展和改革委员会 信息分类:
概述: 关于开展“我为优化营商环境提建议”活动的公告
成文日期: 2022-05-31 公开日期: 2022-05-31 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

关于开展“我为优化营商环境提建议”活动的公告

来源: 发展和改革委员会  发布日期: 2022-05-31 00:00   

  营商环境建设是对外开放的生命线。为充分发挥好新闻媒体的宣传及监督作用,贯彻落实好《优化营商环境条例》,进一步疏解和治理投资“堵点”,优化提升多伦营商环境,着力营造人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境的浓厚氛围。即日起,特开辟“我为优化营商环境提建议”活动,广泛听取社会公众诉求和呼声,向社会各界征集大家对多伦县营商环境的宝贵意见。 

  征集细则 

  征集范围:活动面向在多伦县的各级党政企事业单位领导干部、广大工商企业、个体工商户和普通民众等。 

  征集内容:在多伦县开办企业、不动产登记、工程建设项目审批、水电气报装、政务服务等涉企领域存在的问题线索以及对如何优化多伦营商环境相关方面的意见建议。 

  参与方式:有关意见和建议通过电话、邮箱、信函等方式反馈。 

  联系电话:0479-4529528  电子邮箱:dlfgj@126.com 

  地址:多伦县党政办公楼县发展和改革委员会办公室 

  联系人:杨静 

文件下载