多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 捐赠防疫物资 助力疫情防控
索引号: 111525310116918120/2022-02577 发文字号:
发文机构: 交通运输局 信息分类:
概述: 捐赠防疫物资 助力疫情防控
成文日期: 2022-10-21 公开日期: 2022-10-24 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

捐赠防疫物资 助力疫情防控

来源: 交通运输局  发布日期: 2022-10-24 00:00   

   1021日,在抗击疫情的关键时期,多伦县蒙际地物流向多伦县交通运输局爱心捐赠防疫物资,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。此次防疫物资捐赠共计900瓶84消毒液、150瓶手消液、4000个医用外科口罩。

   蒙际地物流企业负责人表示,“当前新冠肺炎疫情防控工作任务艰巨,蒙际地物流尽己所能支持疫情防控工作,这是义不容辞的社会责任。希望通过实际行动来传递爱心,贡献力量,相信在大家的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。” 

  交通运输局局长高艳青对蒙际地物流的爱心捐赠表示感谢,“疫情防控一线工作人员非常辛苦,蒙际地物流送来的都是很实用的物资。我们将会把这份温暖化为动力,为抗击疫情贡献力量”。 

  交通运输局的干部职工也纷纷表示,将不负期望,继续履职尽责,奋勇抗疫,严格落实各项防控部署和措施,为全县人民群众的生命健康、财产安全保驾护航。 

文件下载