多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 多伦县新冠肺炎疫情防控指挥部关于开展社区封控实战演练的通告
索引号: 111525310116916956/2022-01720 发文字号:
发文机构: 政府办公室 信息分类: 通知公告
概述: 多伦县新冠肺炎疫情防控指挥部关于开展社区封控实战演练的通告
成文日期: 2022-05-20 公开日期: 2022-05-20 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

多伦县新冠肺炎疫情防控指挥部关于开展社区封控实战演练的通告

来源: 政府办公室  发布日期: 2022-05-20 00:00   

  为全面做好新冠肺炎疫情防控准备工作,切实提高社区封控应急处置能力,2022年5月20日下午14时30分,假设以我县发现1例新冠肺炎确诊病例为背景,在多伦诺尔镇向阳社区平房区开展了社区封控实战演练。此次演练是落实疫情防控工作的一次检验,并非真正发生疫情,请广大居民不必恐慌,不造谣、不信谣、不传谣,保持正常生活秩序。对恶意散布谣言信息者,将依法追究其相关法律责任。

  多伦县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年5月20日

文件下载