多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 多伦县自然资源综合行政执法大队开展打击违法建设宣传活动
索引号: 11152531MB1727682N/2022-03096 发文字号:
发文机构: 自然资源局 信息分类:
概述: 多伦县自然资源综合行政执法大队开展打击违法建设宣传活动
成文日期: 2022-11-22 公开日期: 2022-11-24 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

多伦县自然资源综合行政执法大队开展打击违法建设宣传活动

来源: 自然资源局  发布日期: 2022-11-24 00:00   

  为加强城乡规划建设管理,遏制私搭乱建违法建房行为,多伦县自然资源综合行政执法大队开展打击违法建设宣传活动,教育引导广大居民严禁在多伦县辖区内违法占地、违法建房、私搭乱建。

  一是在多伦县城区所有小区醒目位置张贴《多伦县关于禁止违法违规建设行为的通告》。二是向居民发放宣传单。通过宣传,进一步提高了公众的知晓率,增强了广大居民无规划不建设和自觉打击违法建设的法治意识,共同维护我县良好的城市环境。 

文件下载