多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 多伦县政务服务中心召开综合窗口改革对接会
索引号: 11152531MB1887352K/2022-01662 发文字号:
发文机构: 政务服务局 信息分类:
概述: 多伦县政务服务中心召开综合窗口改革对接会
成文日期: 2022-05-20 公开日期: 2022-05-20 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

多伦县政务服务中心召开综合窗口改革对接会

来源: 政务服务局  发布日期: 2022-05-20 00:00   

   5月18日上午,多伦县政务服务中心召开“综合窗口”改革对接会,会议由政务服务局领导班子和人社局、医保中心、社保中心、就业服务中心主要负责人参加。




  会议首先对综合窗口改革过渡期间政务服务中心窗口规划、人员配置进行了讨论分析,并就如何提升综合窗口服务水平提出意见和建议。 

  接着政服务局局长周海英对近期综合窗口改革工作情况进行要求部署:一是优化服务流程。进一步梳理和明确政务服务事项受理清单,规范事项名称、条件、材料、流程、时限提高办事效率。二是创新运行机制。推动政务服务事项和审批办理职权全部进驻政务服务中心,实行“窗口综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”,集中办理政务服务事项。三是完善实体服务大厅功能布局。推进与网上服务平台融合,统筹服务资源,统一服务标准,充分利用网上受理、排队叫号、服务评价等功能的系统设备,为办事群众提供智能化、人性化服务。 

文件下载