多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 【优化营商环境】多伦县政务服务中心增设便企窗口
索引号: 11152531MB1887352K/2022-01947 发文字号:
发文机构: 政务服务局 信息分类:
概述: 【优化营商环境】多伦县政务服务中心增设便企窗口
成文日期: 2022-06-02 公开日期: 2022-06-02 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

【优化营商环境】多伦县政务服务中心增设便企窗口

来源: 政务服务局  发布日期: 2022-06-02 00:00   

  【优化营商环境】多伦县政务服务中心增设便企窗口 

     

  5月31日,县政务服务中心大厅内开设县“经济开发区”、“小微企业”专窗,并安排相关工作人员驻岗服务,进一步完善政策引导,搭建政府和企业沟通桥梁。 

  政务服务中心增设2个便企利民窗口,不仅方便企业同时进一步优化我县营商环境,充分发挥政府联系服务企业群众的平台优势。政务服务中心这一贴心举措,对内建体系,对外树形象,营造了优质到位的服务环境,吸引更多优质企业落地发展,根据企业的需求做好为企业服务的工作。 

文件下载