多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 多伦县政务服务局召开全员核酸检测工作部署会议
索引号: 11152531MB1887352K/2022-01949 发文字号:
发文机构: 政务服务局 信息分类:
概述: 多伦县政务服务局召开全员核酸检测工作部署会议
成文日期: 2022-06-09 公开日期: 2022-06-09 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

多伦县政务服务局召开全员核酸检测工作部署会议

来源: 政务服务局  发布日期: 2022-06-09 00:00   

  多伦县政务服务局召开全员核酸检测工作部署会议 

    

  68日,多伦县政务服务局召开全员核酸检测工作部署会,政务服务局党组书记吕艳光主持,全体干部职工参会。会议贯彻落实委、政府关于疫情防控全员核酸检测实战演练工作指导意见与相关要求,对我局包联小区全员核酸检测工作进行动员和部署。 

  会议传达了多伦县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部关于预开展全县核酸检测实战演练的通告》(〔2022〕12号精神,介绍了我局包联小区当前疫情防控工作情况,并对辖区疫情防控全员核酸检测工作进行了详细安排。 

  会议强调,一要高度重视,提高思想站位。全员核酸检测是一项艰巨复杂的政治任务,涉及人员多、范围大,牢牢守住安全底线履职尽责。二要认真组织,严格遵守要求。明确职责分工,落实各项具体工作,做到从严从快、提升检测效率,做好后勤保障工作,确保本次核酸检测顺利进行。三要加强动员,宣传引导到位。广泛宣传此次核酸检测演练,动员广大群众积极参与,做到家喻户晓,人尽皆知,应检尽检,针对特殊情况特殊处理,努力做到核酸检测人员全覆盖。 

  会议结束后,我局带领疫情防控工作人员到多伦县北村核酸检测实践演练站点进行观摩,学习经验做法,确保本次演练顺利完成。 

文件下载