多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: “高效规范办实事 情系企业解其忧”
索引号: 11152531MB1887352K/2022-02738 发文字号:
发文机构: 政务服务局 信息分类:
概述: “高效规范办实事 情系企业解其忧”
成文日期: 2022-10-27 公开日期: 2022-10-27 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

“高效规范办实事 情系企业解其忧”

来源: 政务服务局  发布日期: 2022-10-27 00:00   

  20221026日,内蒙古三优农牧业科技发展有限公司负责人吴女士来到多伦县政务服务中心,将一面印有“高效规范办实事 情系企业解其忧”的锦旗送到多伦县政务服务中心工改综合窗口,对工作人员业务办理过程中尽职尽责、热情高效的服务表示认可与感谢。

 

 

  3月中旬高先生来到政务服务中心工改综合窗口与窗口工作人员签订帮办代办协议,为企业提供了一对一贴心帮办代办服务,帮助企业在最短的时间内分别完成了企业投资项目备案、用地规划许可核发、建设工程规划许可手续,切实解决了企业的急难愁盼,有效发挥了帮办代办团队作用。1011日高先生再次来到政务服务中心办理企业项目备案,工改综合窗口工作人员吴静帮助企业在最短的时间内完成了项目备案手续的办理。热情的服务态度和高效的办事效率受到了企业好评和感谢,真正实现了“最多跑一次,服务零距离”。 

      企业的肯定是荣誉、鼓励,也是对今后更好开展工作的鞭策。下一步,多伦县政务服务中心工改综合窗口继续坚持以企业和群众的需求为出发点和落脚点,不断简化办事流程,缩短办结时间,竭尽全力为办事企业和群众提供“保姆式”服务,让数据多跑路、群众少跑腿,真正实现一次办结效能,使企业和群众满意度和获得感不断增强。 
文件下载