多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 大北沟镇积极开展2022年度人口变动抽样调查工作
索引号: 11152531011692102E/2022-02891 发文字号:
发文机构: 大北沟镇人民政府 信息分类:
概述: 大北沟镇积极开展2022年度人口变动抽样调查工作
成文日期: 2022-11-04 公开日期: 2022-11-04 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

大北沟镇积极开展2022年度人口变动抽样调查工作

来源: 大北沟镇人民政府  发布日期: 2022-11-04 00:00   
  本年度人口变动抽样调查工作于2022年11月1日正式开始,为高质量完成本年度人口变动抽样调查工作,准确调查摸清人口状况,大北沟镇积极安排部署,组织人员、着力宣传,扎实开展2022年度人口变动抽样调查工作。
   

       开展前,我镇通过张贴《国家统计局公告》,线上转发、线下发放《致人口抽样调查住户的一封信》等形式扩大宣传范围,营造了良好的氛围,提高村民对此次人口变动抽样调查的知晓率,让村民了解到人口变动抽样调查工作的重要性,为更好的开展此项工作打下坚实基础。

                                     

      大北沟村、北石门村两个行政村被抽取为今年的调查村,经前期建筑物核查,系统筛选,最终抽取了120个住房单元为调查对象。调查人员通过入户登记、电话了解深入对抽中的住户开展人口情况调查。

      下一步,我镇将继续秉持“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”的工作原则,切实做好登记工作,贯彻落实党的二十大精神,以人为本,提供高质量调查数据,夯实人口数据,确保2022年人口变动抽样调查工作圆满完成。 
文件下载
$(this).parent().hide(); }) $('.leftb-bat-win .guanbi').click(function() { $(this).parent().hide(); }) $('.leftb-bat-win em').click(function() { $(this).parent().hide(); }) })