多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 西干沟乡召开2022年11月拟新增低保审核审批会
索引号: 11152531011692153N/2022-02927 发文字号:
发文机构: 西干沟乡人民政府 信息分类:
概述: 西干沟乡召开2022年11月拟新增低保审核审批会
成文日期: 2022-11-03 公开日期: 2022-11-03 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

西干沟乡召开2022年11月拟新增低保审核审批会

来源: 西干沟乡人民政府  发布日期: 2022-11-03 00:00   

  2022年11月2日,西干沟乡低保审核审批领导小组召开新增低保审核审批工作会议,就西干沟乡拟纳入低保的9户15人进行审核审批。领导小组成员、包村负责人、有关村村书记参加会议。

 

  本次拟新增低保户经乡社会事务办公室和第三方公司调查核实,通过民政局核对平台核对个人财产及经营类信息无异议后,由社会事务办公室提交审核审批,工作人员向领导小组做具体情况说明,有关村书记及包村负责人对家庭成员身份信息、经济情况、健康状况等进行了补充说明。经会议审核,全部审批通过。

 

  低保作为一项民生工程,在解决困难群众生活、促进社会和谐发展等方面发挥了重要作用。西干沟乡本着公平、公开、公正的原则,按照“不错保、不漏保、应保尽保”工作要求,及时把符合条件的家庭纳入低保,确保农村低保工作程序更加规范、结果更加透明。 

文件下载
$(this).parent().hide(); }) $('.leftb-bat-win .guanbi').click(function() { $(this).parent().hide(); }) $('.leftb-bat-win em').click(function() { $(this).parent().hide(); }) })