多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 【榜样就在身边】多伦县“榜样就在身边”典型模范宣讲走进多伦县应急管理局
索引号: 11152531MB19847426/2022-02230 发文字号:
发文机构: 应急管理局 信息分类: 应急动态
概述: 【榜样就在身边】多伦县“榜样就在身边”典型模范宣讲走进多伦县应急管理局
成文日期: 2022-06-30 公开日期: 2022-06-30 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

【榜样就在身边】多伦县“榜样就在身边”典型模范宣讲走进多伦县应急管理局

来源: 应急管理局  发布日期: 2022-06-30 00:00   

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬先进典型奉献精神,发挥榜样示范引领作用,6月30日,多伦县应急管理局组织召开“榜样就在身边”模范典型宣讲活动,邀请多伦县“榜样就在身边”先进事迹宣讲团成员、“自治区劳动模范”、内蒙古蒙东畅彤矿业有限责任公司综掘队队长邵贵有同志以《走出大山,来自矿山》为主题进行宣讲。

  宣讲中邵贵有同志从不同角度、不同方面,用真挚的情感、质朴的语言,介绍了自己的工作经历,其中着重说明了自己在镶黄旗的一次救援经历,言到深处,感悟颇深:“我当时想到身为矿工,如果我碰到这种事情,我想当时我会非常需要同为矿工的他们的鼓励,所以我当时没多想,就带着队伍下去了。”诠释出多年来在工作岗位上尽己所能、不忘初心和使命的共产党人情怀。 

  会上,干部职工表示深受鼓舞,要积极向榜样看齐,进一步树立“明目标、压担子、重成效”的良好工作作风,为实现我县安全生产事业做出新的更大贡献。 

 

 

 

文件下载