多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 多伦县工业和信息化局召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专题动员部署会
索引号: 11152531MB17713847/2022-02231 发文字号:
发文机构: 工业和信息化局 信息分类: 其他
概述: 多伦县工业和信息化局召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专题动员部署会
成文日期: 2022-07-04 公开日期: 2022-07-04 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

多伦县工业和信息化局召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专题动员部署会

来源: 工业和信息化局  发布日期: 2022-07-04 00:00   

   为推动党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理深入开展,不断拓展治理成效,进一步教育引导全局干部切实转变作风,5月18日,工信局召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专题动员部署会。会议由党组书记、局长白云峰主持并做动员讲话,全体党员干部参加会议。

  会议传达了县委印发的《多伦县“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动方案的通知》要求,并学习传达了王延功书记在多伦县“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动部署会议的讲话精神。 

  会议要求全体党员领导干部要切实提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于严肃党内政治生活、深化作风建设以及履职尽责、安全稳定的重要论述,紧紧围绕县委、政府工作部署,切实提升工信商务整体工作效能,为全县经济发展营造良好的政治生态环境。  

文件下载