多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 齐心抗疫 温暖同行——多伦县政务服务局疫情防控工作纪实
索引号: 11152531MB1887352K/2022-03309 发文字号:
发文机构: 政务服务局 信息分类:
概述: 齐心抗疫 温暖同行——多伦县政务服务局疫情防控工作纪实
成文日期: 2022-11-30 公开日期: 2022-11-30 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

齐心抗疫 温暖同行——多伦县政务服务局疫情防控工作纪实

来源: 政务服务局  发布日期: 2022-11-30 00:00   

  1125日全县实施重点区域小区管控、全员核酸检测以来,多伦县政务服务局积极落实县疫情防控指挥部的总体部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,在与县委政法委、工商联、邮政局几个包联单位共同成立联合党支部的基础上,第一时间组织干部职工深入包联小区防控一线,按照工作职责,明确分工,迅速投入到疫情防控战斗之中,推进核酸检测、环境消杀、垃圾清运、物资保障,确保居民生活稳定,疫情防控工作高效运转。工作人员不分昼夜、冲锋在前,留下最美逆行的身影,用责任担当筑起疫情防控的坚固堡垒。 

 

  在疫情防控这场没有硝烟的战“疫中,居安之家联合党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员领导干部冲锋在前,入党积极分子不甘落后,所包联的几个小区的普通群众纷纷被这种无畏精神所感染,一些爱心企业、小区居民也自发加入到这场战疫之中,为我们坚守一线的工作人员奉献爱心、捐赠物资、提供积极帮助。小区志愿者主动申请加入检测队伍,帮助维护秩序,通知居民核酸采样、参与小区楼道环境消杀等工作,为包联单位送来了强有力的支持和关爱,以实际行动为打赢这场疫情防控阻击战贡献着力量,留下了疫情阴霾下动人的暖心瞬间。 

 

 

  内蒙古博昇建筑工程有限公司总经理刘艳辉为联合党支部提供办公用房 

 

 

 

  多伦县盛世益农公司总经理王荣武为安顺小区提供核酸采样活动板房及工作人员居住场地,盟都客栈和云盛楼宾馆为工作人员提供床品被褥 

 

 

  星星幼儿园园长王瑞敏为工作人员提供早餐和供暖电器 

 

  涓涓细流汇成江河之海,颗颗善心凝成人间暖爱,每一份爱心力量都鼓舞着一线工作人员的心,疫情防控路上,感谢您与我们携手同心,砥砺同行! 

  
文件下载