多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 截至11月30日12时多伦县新冠肺炎疫情处置情况通告
索引号: 11152531MB1605650W/2022-03330 发文字号:
发文机构: 民族事务委员会 信息分类:
概述: 截至11月30日12时多伦县新冠肺炎疫情处置情况通告
成文日期: 2022-11-30 公开日期: 2022-11-30 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

截至11月30日12时多伦县新冠肺炎疫情处置情况通告

来源: 民族事务委员会  发布日期: 2022-11-30 00:00   

  现将截至113012时多伦县新冠肺炎疫情处置情况通告如下: 

  截至12时新增:新冠肺炎确诊病例0例、无症状感染者4例,均来自隔离点。1124日以来,本轮疫情累计新增新冠肺炎确诊病例0例、无症状感染者13例。 

  流调溯源347名密接人员已全部落实集中隔离管控措施。 

  医疗救治:阳性感染者已全部转运至定点医院治疗。 

  消毒消杀:累计完成各类场所终末消毒38处。 

  目前我县疫情防控形势平稳,各类物资储备充足,就医渠道畅通,请广大居民朋友严格遵守各项规定,少流动、不聚集,做好个人防护,密切关注自身健康状况,积极配合流调溯源、核酸检测、隔离管理等防控措施,勤洗手、多通风、常消毒,不信谣、不传谣、不造谣,共同守护好来之不易的疫情防控成果,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。 

    

    

  多伦县新型冠状病毒感染 

                                       肺炎疫情防控工作指挥 

                                       20221130 
文件下载