多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 多伦县信访局领导信息
索引号: 11152531787055645J/2022-00114 发文字号:
发文机构: 信访局 信息分类:
概述: 多伦县信访局领导信息
成文日期: 2022-01-21 公开日期: 2022-01-21 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

多伦县信访局领导信息

来源: 信访局  发布日期: 2022-01-21 00:00   
         杨福军,男,回族,中共党员,1977年11月出生,内蒙古多伦县人。现任多伦县信访局局长。全面负责县信访局工作。

张静,女,蒙古族,中共党员,1981年6月出生,内蒙古多伦县人。现任多伦县信访局副局长,分管综合督查室,全面负责机关日常运转,承担机关政务、事务、服务事项的组织协调落实工作。

赵学智,男,汉族,中共党员,1969年3月出生,内蒙古多伦县人。现任多伦县信访局副局长,分管来访接待中心,全面负责接待公民、法人或其他组织来访工作,按照《信访条例》及相关规定,登记、受理、交办、转送群众来信来访及网上信访反映的信访事项;承办领导批办、转办的来访事项。负责受理办理向县政府申请复查复核的信访事项。

文件下载