多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 关于开展重点区域核酸检测的通告
索引号: 111525310116916956/2022-03116 发文字号:
发文机构: 政府办公室 信息分类:
概述: 关于开展重点区域核酸检测的通告
成文日期: 2022-11-24 公开日期: 2022-11-24 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

关于开展重点区域核酸检测的通告

来源: 政府办公室  发布日期: 2022-11-24 00:00   
关于开展重点区域核酸检测的通告
〔2022〕25号

  当前,我县在河北沽源县返回人员中检出2例阳性感染者。经分析研判,存在社会面传播风险。经县指挥部研究,决定11月25日、11月26日、11月27日开展新冠肺炎疫情重点区域核酸检测。现将有关事宜通告如下:

  一、检测时间

  11月25日、11月26日、11月27日,每天早6时开始,中午12时前完成核酸采样工作。

  二、检测范围

  本次核酸检测范围为多伦诺尔镇城区重点区域。

  三、注意事项

  (一)核酸采样需广大居民携带本人身份证或电子健康码参与配合,听从社区安排,有序前往采样点进行核酸检测,保持1.5米距离,采样完成后发放“即时贴”。

  (二)目前我县各类生活必需品供应和医疗物资储备充足,请广大居民不信谣、不造谣、不传谣、不抢购,主动参加核酸检测。对散布谣言信息者,公安机关将依法依规追究责任。

  多伦县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部 2022年11月24日

 
文件下载