多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题: 多伦县人民政府办公室关于进一步完善多伦县公共资源交易管理工作联席会议制度的通知
索引号: 150102/2022-03302 发文字号:
发文机构: 公共资源交易中心 信息分类:
概述: 多伦县人民政府办公室关于进一步完善多伦县公共资源交易管理工作联席会议制度的通知
成文日期: 2022-11-16 公开日期: 2022-11-16 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:
分享到:

多伦县人民政府办公室关于进一步完善多伦县公共资源交易管理工作联席会议制度的通知

来源: 公共资源交易中心  发布日期: 2022-11-16 00:00   
多伦县人民政府办公室关于进一步完善多伦县公共资源交易管理工作联席会议制度的通知
各乡镇人民政府、县直各有关部门:
  为深入贯彻《内蒙古自治区深化公共资源交易平台整合共 享实施方案》(内政办发〔2019〕41号)和《内蒙古自治区公共 资源交易管理办法》(内政办发〔2022〕8号)精神,切实加强对 我县公共资源交易工作的指导、协调和管理,依据《锡林郭勒 盟行政公署办公室关于进一步完善全盟公共资源交易管理工作 联席会议制度的通知》锡署办字〔2022〕35号文件要求,经县 政府同意,现就进一步完善多伦县公共资源交易管理工作联席会议(以下简称联席会议)制度有关事宜通知如下。
  一、组织机构
  总召集人:刘德志 召集人:王建龙 马军
  成员:王丽新 岳秀梅 张爱萍 赵永斌 张玉敏 杨静 汤晓丽 赵清晨 田云坤 郝艳文 石靖伟 马德伦 刘炜国 陈亮 籍长双
  严焜奇
  副县长
  政府办副主任
  公共资源交易中心主任
  县委编办副主任
  发改委副主任
  工信局副局长
  财政局副局长
  人社局副局长
  自然资源局副局长
  住建局副局长
  交通局副局长
  水利局副局长
  农科局副局长
  林草局副局长
  卫健委副主任
  审计局副局长
  税务局副局长
  公共资源交易中心副主任
  公共资源交易中心副主任
  联席会议下设办公室,办公室设在县公共资源交易中心,办公室主任由马军兼任。
  二、工作职责
  (一)联席会议主要职责:统筹协调全县公共资源交易工作;指导协调全县公共资源交易平台整合、建设;协调解决公共资源交易工作中重大问题,研究公共资源交易市场化改革中重要工作;负责公共资源交易组织保障工作,督促协调各成员单位做好公共资源交易有关工作,及时报告有关工作进展情况;完成政府交办的其他事项。
  (二)联席会议办公室主要职责:负责联席会议的组织、联络和协调工作,协调督促各成员单位履行工作职责,落实联  席会议议定事项;负责全县公共资源交易工作的督促检查指导;完成联席会议交办的其他事项。
  (三)成员单位主要职责:认真落实国家发改委等14部委 联合印发的《公共资源交易平台管理暂行办法》(39号令)精 神,对全县联席会议议定事项坚决贯彻执行。县发改委、工信局、财政局、自然资源局、住建局、交通运输局、水利局、农 科局、林草局、卫健委、税务局等部门按照职责分工,对涉及本行业本领域公共资源交易活动,进驻公共资源交易平台监督室全程监督,依法查处公共资源交易活动中的违法违规行为;建立健全公共资源交易信息和市场主体信用信息公开制度;建立健全守信激励和失信惩戒机制,制定有关奖惩办法,对失信企业要依法限制,对严重违纪失信主体实行市场禁入;完善专家库建设,健全专家选聘与退出机制,建立专家黑名单制度,强化专家责任追究。县审计局负责对公共资源交易工作及平台的审计监督。县委编办和县人社局负责公共资源交易的组织人事工作。
  三、工作规则
  联席会议原则上每年召开1—2次全体会议。根据工作需要,成员单位可以提出召开会议建议,经总召集人同意后,由总召  集人或委托召集人召开全体会议或部分成员单位会议。主要任务:决定重要工作计划、任务指标;针对工作中的新情况、新问  题,提出政策措施;通报工作落实和任务完成情况,分析存在的问题,提出解决建议。联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项,经各成员单位同意后印发,同时报政府。
  四、工作要求
  各成员单位要按照职责分工,认真落实联席会议议定事项和确定的工作任务,及时研究解决公共资源交易工作中的问题;互通信息,密切配合,相互支持,形成合力,充分发挥联席会议作用,形成高效有序的长效工作机制。
 
  多伦县人民政府办公室
  2022年11月16日
  (此件依申请公开)
文件下载