当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资专栏

招商引资项目-多伦县蔬菜产业化项目

来源:  发布日期:2022-04-08 17:06
字体:[ | | ]
打印本页

  多伦县蔬菜产业化项目

  一、项目名称:多伦县蔬菜产业化项目

  二、项目类别:绿色农畜产品生产加工

  三、项目简介:多伦县海拔高,日照时间长,昼夜温差大,水资源丰富,土壤肥沃,非常适宜蔬菜的生产,大白菜、甘蓝、菜花、胡萝卜、架豆角等主要蔬菜品种在我县均有广泛种植。农民种植蔬菜的历史久远,掌握了非常丰富的种植经验,近年来蔬菜种植面积一直稳定在8万亩以上,总产达到25万吨左右。上市时间主要集中在8.9月份,此时正是南方高温高湿季节蔬菜生产淡季。多伦县是半农半牧区,有机肥资源充足,且土壤、水、空气没有任何污染源,对发展绿色蔬菜种植具有得天独厚的自然条件。目前,全县正在努力打造绿色农畜产品生产加工输出基地,优越的地理条件、独特的区位优势非常适合该项目发展。

  四、建设内容:在多伦县工业园区新建年加工蔬菜能力5万吨加工厂一处,引进蔬菜加工设备设施,配套建设保鲜库、产品交易大厅、产品检验室、办公场所等附属设施。

  五、投资估算:计划总投资2亿元。

  六、投资方式:独资、合资、合作均可。


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部