当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资专栏

招商引资项目-多伦县古城区康养产业基地项目

来源:  发布日期:2022-04-08 17:13
字体:[ | | ]
打印本页
多伦县古城区康养产业基地项目

一、项目名称:多伦县古城区康养产业基地项目 

二、项目类别: 基础设施建设类 

三、项目简介:古城区康养产业基地项目建设地点为多伦诺尔镇旧城区域,古城环路以内区域,规划面积约为 170 公顷。古城区三面环水,拥有北方城中独特的“城岛”格局,古城外围有着良好的滨水界面空间,结合康养产业新时代,依托良好的生态环境、独特的自然景观,适合建设集健康、旅游、文化养生与一体的“城岛”式康养产业基地项目。项目以“为国分忧、为民谋福、为老尽孝”为宗旨,以“出资自建+合作共建+互利合作”的方式,运用“互联网+”的思维模式,聚集社会力量,建设适合妇孕婴幼、青少年、中老年的古城区康养基地。打造集健康养老、医疗服务、运动健身、会议培训、创意文化、科普教育、文化娱乐及旅游度假为一体的综合示范基地。本项目的建设,可有效消除古城区范围内自然和人为环境的不利影响,使古城区内的生态系统、自然资源等得到有效保护和恢复,促进恢复和维护当地生态系统的完整性、稳定性、自然性和多样性,生态效益显著。 

四、建设内容:本项目主要以康养生为核心,精品人居、运动休闲、文化创意为提升,泛旅游为纽带的康养产业体系。主要建设三个特色区域,康养区域、文旅区域、商业区域。 

五、投资估算:项目总投资约 15亿元。 

六、投资方式:独资、合资、合作均可 


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部