当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

王延功主持召开县委网络安全和信息化委员会第四次会议

来源:多伦新闻  发布日期:2022-05-14 19:42
字体:[ | | ]
打印本页
  

   5月13日,县委书记、县委网络安全和信息化委员会主任王延功主持召开县委网络安全和信息化委员会第四次会议,传达学习自治区党委网信委第五次会议、锡盟委网信委第四次会议精神,研究审议全县数字经济发展有关文件,安排部署重点工作。

   

  

   

  

   

  

  会议强调:

  各乡镇、各部门单位要健全联动机制,充分利用微信平台,结合新时代新多伦建设,宣传多伦县经济社会高质量发展方向、成效,引导全县各族干部群众聚焦聚力建设多伦,以多伦发展成效、多伦人民良好精神风貌迎接党的二十大胜利召开。 

  

  

  

  会议强调: 

  要加强网上舆论引导,坚持依法治网,严格落实会商研判制度,加强互联网群组监管,定期开展网络群组管理员普法和培训工作,提高网络群组创建者、管理员法制意识。 

  

  

  

  

  

  会议强调: 

  数字建设是落实党中央重大决策部署的政治任务,也是多伦县经济社会高质量发展的现实需要。

  要以新型信息基础设施建设为重点,强化数字建设,突出打基础、利长远,抓好调查研究,搞好系统谋划,推动多伦县数字经济高质量发展。

  要加强学习,提高全县干部数字治理理论水平和业务能力,为推动全县数字建设打好基础。

   

  

   

  


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部