当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

【疫情防控】县委书记王延功督导隔离酒店工作

来源:多伦新闻  发布日期:2022-09-13 17:54
字体:[ | | ]
打印本页

  912日,县委书记王延功逐一深入全县10所转运人员隔离酒店,详细督导隔离管控工作。王延功强调:要重点把握细节、规范工作流程、提高工作效率,将隔离管控工作做细做实。县委常委、县委办主任逯若强,副县长柳立萍参加督导。

 

 

 

 

  督导过程中,每到一处王延功都与隔离点点长和工作人员深入交谈,详细询问隔离人员服务、酒店疫情防控措施落实等情况。通过实地查看、查阅工作日志,调取核酸采样、防护服穿脱、消毒消杀、送餐及垃圾转运视频影像等方式,逐项指出隔离管控中存在的问题并指导立行立改。 

 

 

王延功强调: 

  隔离酒店是闭环管理阻断新冠病毒传播的重要安全屏障。各级各部门要清醒认识当前疫情防控面临的严峻形势,进一步提升服务效能,强化隔离酒店精细化管理,守好守牢这一阵地。 

  要压紧压实各方责任,落实好包联领导、包联单位每日对接制度,统筹摆布好隔离酒店日常工作,对发现的问题及时研究解决。要进一步科学调配人员力量、优化人员组合,加强内外管控区协同配合,提高工作效率。要认真学习研究疫情防控的最新要求,对每一个工作环节、每一项工作流程、每一个工作漏洞都记录在册,形成完整的追溯体系。要严格规范消毒消杀、垃圾转运工作流程,降低感染风险。进一步加强对隔离人员的人文关怀,确保隔离不隔爱。更加关心关爱一线隔离值守人员,优化值班值守制度,做好后勤保障工作,让他们安心站好岗。 

  全县各隔离点、隔离酒店要从严从细抓好隔离管控各项措施,加快补齐短板,推动管控工作更加精细、精准,安全有序,切实筑牢疫情防控坚固屏障。


 

 

    

    


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部