当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

县委书记王延功调研督导重点企业党的二十大维稳安保工作

来源:多伦新闻  发布日期:2022-09-21 17:35
字体:[ | | ]
打印本页

   920日,县委书记王延功调研督导大唐多伦煤化工党的二十大维稳安保工作,强调:要进一步提高政治站位、扛牢政治责任,从严从细抓好安全生产、疫情防控、社会稳定等各项工作,以忠诚履职尽责的实际行动迎接党的二十大胜利召开。田永健和相关部门负责同志参加调研督导。




  王延功认真听取安全稳定、信访舆情、疫情防控等相关工作开展情况,并针对当前工作中存在的困难和问题提出具体指导意见。


 

 

 

王延功强调: 

  护航党的二十大是当前首要政治任务,企业要严格落实安全生产主体责任,认真学习贯彻《安全生产法》,切实加强安全管理和隐患排查治理,严把危化品运输、用火作业等关口,落实落细危险化学品安全风险防控措施,确保不发生各类安全生产事故。要坚决做好疫情防控“外防输入”“人物同防”各项工作,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《锡林郭勒盟新冠肺炎疫情防控工作实操手册(试行)》要求,提升突发疫情处置能力和水平。要抓好防疫物资储备,来多返多人员和外围工作人员排查和管控等工作,切实筑牢疫情防控严密底线。要全面落实各项安保维稳措施,本着把矛盾化解在早、化解在小的原则,全面梳理潜在的风险隐患,把矛盾解决在基层,消除在萌芽状态。政府监管部门派驻企业专班人员要扎实开展专项督导,杜绝流于形式、浮于表面,通过真督实查、严督细查充分传导压力,及时发现隐患、完善方案、解决问题,确保党的二十大维稳安保各项部署落地见效。

 


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部