当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

王延功主持召开多伦县委理论学习中心组第10次集中学习会

来源:多伦新闻  发布日期:2022-09-29 18:29
字体:[ | | ]
打印本页

  929日,县委书记王延功主持召开多伦县委理论学习中心组第10次集中学习会。王军、马林、寇文鑫、周涛等中心组成员参加学习。盟巡听旁听工作组巡听旁听会议并进行点评。 

 

 

  县委中心组集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话。


 

 

  王延功、王军、马林、寇文鑫、周涛、卢彦军、柳立萍围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话分别作研讨发言。


 

 

县委书记王延功要求: 

  要坚持把思想和行动统一到迎接学习宣传贯彻党的二十大工作上来,首先要坚决有力抓好党的二十大维稳安保工作。各处级领导要严格落实包联责任,始终绷紧弦,保持精力投入,持续深入排查解决问题隐患,确保全县社会大局始终安全稳定。同时要聚焦“十一”期间人员流动大的实际,进一步加大疫情防控力度,严防死守,确保不发生疫情。其次要统筹兼顾推动经济社会发展。各处级领导要逐一对照年度考核要求和年初工作安排,补齐差距,赶上进度,抓好收尾,确保年底取得优异成绩。同时要加强调查研究,准确掌握分管领域工作情况、矛盾问题和努力方向,在党的二十大召开后,按照党的二十大各项安排部署,及时科学制定分管领域贯彻落实举措,并就县委中心工作提出切实可行的意见建议,确保全县各项事业发展在党的二十大精神指引下取得丰硕成果。


 

 

  盟巡听旁听工作组对会议进行点评时指出:这次中心组专题学习会准备充分,程序规范,主题切合。 

  强调:集中学习要突出主题主线,充分发挥引领示范作用。要严格执行制度,提高学习质量。要传导延伸,抓实基层理论中心组学习。 

       盟巡听旁听组要求:要持续强化理论武装,深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记对内蒙古重要讲话重要批示指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结一心、砥砺奋进,以扎实的学习成效和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。 

下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部