当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

多伦县一人三集体荣获自治区级盟级民族团结进步表彰

来源:多伦新闻  发布日期:2022-11-03 18:27
字体:[ | | ]
打印本页

    中华民族一家亲,同心共筑中国梦112日,民族事务委员会开展民族团结进步模范集体及模范个人表彰活动,县委副书记周涛参加活动。






  自治区民族团结进步模范个人表彰大会宣读自治区授予中共多伦县滦源镇温塘河村支部委员会书记、村委会主任孟祥军全区民族团结进步模范个人称号表彰决定。

 

 

  县委副书记周涛为孟祥军颁发荣誉证书,并希望珍惜荣誉、再接再厉,为多伦县民族团结进步事业再创佳绩、再立新功。


 

 

滦源镇温塘河村支部委员会书记 

村委会主任 孟祥军 

 

  这次获得这么高的荣誉,是给我的一个鞭策和鼓励。在以后的工作中,加强各民族团结,加强各民族交往、交流、交融,把铸牢中华民族共同体意识始终贯穿工作始终,带领全村党员干部,抓住乡村振兴的有利时机,把各项工作再上一个新的台阶。


 

 

  近年来,多伦县各行各业涌现出一大批认真贯彻党的民族理论政策、为全县民族团结进步事业作出重大贡献的模范集体和模范个人。此次同时获得表彰的还有多伦县消防救援大队、多伦县供电公司、多伦县伊利乳业有限责任公司,分别获得“全盟民族团结进步示范单位”称号。


 

 

 

 

  多伦供电公司党群管理室 

  主任  丁璐颖 

  今后,我们在工作中将继续加大民族团结工作的力量,结合行业特色,不断加强党建引领,优化网站结构。铸牢中华民族共同体意识,认真履行社会责任,将民族团结工作继续做强做好。


 

 

多伦县消防救援大队消防站 

站长  海泽泉 

  我们紧紧围绕在县委、县政府周围,立足本职工作,发挥民族团结示范单位作用,全力保障全县人民平安生活。 


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部