当前位置: 首页 > 政务公开 > 会议公开

县长王军主持召开政府2022年第14次常务会议

来源:多伦县人民政府  发布日期:2022-11-14 11:30
字体:[ | | ]
打印本页
  县长王军主持召开政府2022年第14次常务会议
  11月12日,县委副书记、县长王军主持召开多伦县人民政府2022第14次常务会议,听取乡村振兴工作整体推进情况汇报,安排部署迎接国家脱贫攻坚后评估工作。
  会议指出,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,是党中央在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会后,为巩固脱贫攻坚成果,推动脱贫地区发展和乡村全面振兴,而作出的重大决策部署。全县各级干部要全面学习贯彻党的二十大精神,坚持把巩固拓展脱贫攻坚成果作为重大政治任务,做到从政治上看、从政治上办,全力推动乡村振兴各项工作任务全面落实。
  会议要求,各乡镇、各部门要按照《2022年度盟市党委政府巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估实施方案》要求,围绕责任落实、政策落实、工作落实、成果巩固等4个方面23项内容99个具体考核评估指标,抓紧补齐短板弱项,不折不扣把各项任务在基层落实到位。针对全盟督查通报以及自查过程中发现的问题,各乡镇、各部门、村两委、驻村干部要切实加强组织领导,全面开展自查,举一反三,逐条逐项查摆,形成清单台账和各自底册,共同推进整改到位,全力以赴做好考核评估各项准备工作。会议还研究了其他事宜。 

下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部