当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

多伦县政务服务中心疫情防控公告

来源:多伦县政务服务中心  发布日期:2022-02-22 09:07
字体:[ | | ]
打印本页

 

  各市场主体、广大办事群众: 

  为有效防控疫情传播,减少人员聚集和非必要接触,做好政务服务大厅疫情防控工作,现将多伦县政务服务中心疫情防控有关措施公告如下: 

  一、为严格防控疫情,避免人员聚集,防止传染,有效保护办事群众和工作人员生命健康安全,建议广大办事群众和企业尽量推迟办理事项,非紧急类事项不到政务服务大厅办理,无法证明近期行程和健康状况的人员请尽量委托亲属或朋友代办,确实需要现场办理的请自觉佩戴口罩、排队、出示健康码等候、相互保持1米以上安全距离的情况下,要快速办理、快速离开。 

  二、配合“两码”查验。请办事群众自觉配合测温、出示健康(下载注册蒙速办APP)及行程码等防控措施,查验检测合格后有序进入大厅办理业务。 

  三、要求全体工作人员必须规范佩戴口罩,并注意洗手消杀,非必要不外出,同时办事群众若发现工作人员不规范佩戴口罩可拨打0479-4526778进行举报。 

  四、以下情况人员谢绝进入大厅: 

  1.不规范佩戴口罩的人员; 

  2.健康码亮码查验为红色、橙色或黄码人员; 

  3.曾有国内外重点疫情地区旅居史、接触史且处于隔离期的人员; 

  4.身体有发热(体温超过37.2℃)、咳嗽、胸闷、呼吸困难等症状的人员 

  5.陪同人员。 

  五、政务服务中心驻厅工作人员,外出及返回本县向政务服务中心报备。 

  、多伦县政务服务中心推行“不见面审批和不见面办理”工作模式,推出网上办理、电话预约、帮办代办和免费邮寄资料等服务,倡导企业和办事群众“网上办、掌上办”。 

  温馨提示: 

  1、如遇紧急情况,请及时拨打咨询电话,由大厅窗口工作人员为您答疑解惑。 

  咨询电话

  政务服务中心  0479-4526778 

  发改委  0479-4526234 

  社保中心  0479-4523579 

  就业中心  0479-4522608 

  医保中心  0479-4526693 

  不动产登记中心  0479-4822044 

  税务局  0479-4524129 

  市场监管局  0479-4526756 

  公安局  0479-4822217  0479-4524425 

  2、请各企业和广大办事群众相互告知,来时携带身份证,并做好个人防护,办事期间全程规范佩戴口罩,给您带来不便敬请谅解! 


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部