当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

锡林郭勒盟多伦县锡御新能源有限责任公司多伦诺尔镇11MW分散式风电项目接网工程社会稳定风险评估公示

来源:多伦县人民政府办公室  发布日期:2022-05-12 17:05
字体:[ | | ]
打印本页

锡林郭勒盟多伦县锡御新能源有限责任公司多伦诺尔镇11MW分散式风电项目接网工程社会稳定风险评估公示 

  按照内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)》(内稳发)[2016]1号要求,现将项目社会稳定风险分析的有关事项公示如下: 

  一、建设项目名称:锡林郭勒盟多伦县锡御新能源有限责任公司多伦诺尔11MW分散式风电项目接网工程 

  二、建设单位:内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒供电分公司 

  三、建设地点:项目位于锡林郭勒盟多伦县境内 

  四、项目简介 

  1、变电站间隔工程:本期在西营110kV变电站新建35kV出线间隔1回(至锡御35kV站)。 

  2、线路工程:新建35kV单回电缆,电缆线路起于锡御新能源35kV开关站35kV开关柜,止于西营110kV变电站35kV开关柜。电缆路径长0.55km,风电场10kV、35kV集电线路采用直埋电缆敷设方式。 

  2、建设风力发电项目,符合国家制定的能源战略方针,是自治区建设清洁能源输出基地的有力体现,对推动地区经济发展有重要意义。建设分散式风电项目,可充分利用不易集中开发的风能资源,且项目选择就近接入和就地消纳,降低电网多次升降压和长距离输送的电能损失,具有良好的社会综合经济效益。因此,项目的建设是必要的。 

  五、社会稳定风险调查主要方式 

  1、发布公示、向社会和工程实施区域进行张贴公示、公告。 

  2、走访群众、填写问卷调查表。深入了解项目建设区域走访群众、发放问卷调查、开通热线电话和电子信箱等方式,广泛征求意见; 

  3、召开群众座谈会,征求与本工程项目有直接利益关系的群众和有关部门的意见。 

  六、 征询公众意见的主要事项 

  1、 本工程项目建设影响当地社会稳定的主要风险; 

  2、 本工程项目的建设对当地经济发展的作用; 

  3、 本工程项目是否影响公众利益,有何诉求; 

  4、 对本工程项目的建设持何种态度; 

  5、 对本工程项目建设的意见和建议。 

  七、 征求公众意见方式 

  自本公告发布之日起7日内,任何单位和个人若有意见或建议可直接反馈于建设单位或当地人民政府办公室 

  八、联系人及公示时间: 

  建设单位:内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒供电分公司 

  联系人:潘博                       

  联系电话:18647958512 

    

  

下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部