当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

内蒙古自治区自然资源厅关于开展《内蒙古滦河源国家森林公园自然资源所有权首次登记的通告》

来源:多伦县人民政府  发布日期:2022-08-10 09:12
字体:[ | | ]
打印本页

  按照锡林郭勒盟自然资源局《关于印发锡盟自然资源统一确权登记2022年工作计划的通知》(锡自然资发〔2022〕200号)要求和安排部署,内蒙古自治区自然资源厅开展1个国家级森林公园内蒙古滦河源国家森林公园)自然资源所有权首次登记,我县需配合做好提供资料、通告和公告的发布、地籍调查、界线核实、权属争议调处、集体土地所有权动态更新等工作。

  现通过多伦县人民政府网站公示《内蒙古滦河源国家森林公园自然资源所有权首次登记的通告》。

附件:内蒙古自治区自然资源厅关于开展《内蒙古滦河源国家森林公园自然资源所有权首次登记的通告》。 

下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部