当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

锡林郭勒盟多伦县闪电河拟列入锡林郭勒盟重要湿地名录的公示

来源:多伦县人民政府办公室  发布日期:2022-11-17 17:59
字体:[ | | ]
打印本页
  锡林郭勒盟多伦县闪电河流域已按照《内蒙古自治区林业和草原局关于开展自治区重要湿地认定工作的通知》的有关要求,完成了地方申报和盟级专家组评审工作,为体现公开、公正的原则,现对锡林郭勒盟多伦县闪电河拟列入盟级重要湿地进行公示。

  公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式发表意见、建议或反映问题。锡林郭勒盟林业和草原局将对反映的问题进行核实,并对来信、来电、来访者的姓名和单位严格保密。 

  一、公示日期:2022年11月17日 -----2022年11月23日

  二、锡林郭勒盟林业和草原局受理电话和来访地址:

    电话0479 -8114229     手机:13847922863

    邮箱:xmlcjbhdk@163.com

  通讯地址:锡林浩特市交通投资大厦锡林郭勒盟林业和草原局自然保护地管理科(信封请注明盟级重要湿地公示) 

  邮政编码:026000

  三、拟列入盟级湿地名录的坐标、四至范围及范围图

    东经:116°14′35″—116°16′48″

     北纬:42°20′55″—42°21′57″  

  
  四至范围:西起正蓝旗交界处1公里、东至双山水库、南至炮台村耕地以北1公里处,北至闪电河河边

   

  2022年11月17日


下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部