当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

内蒙古多伦县旅游北京推介会暨旅游产品分销商大会圆满举办

来源:多伦新闻  发布日期:2024-06-19 15:22

  6月18日下午,多伦县“天然氧吧·清凉一夏”旅游北京推介会暨旅游产品分销商大会在北京泰山饭店成功举办!

  此次活动由多伦县城乡文旅集团承办,旨在向首都北京推广多伦县旅游资源,提高多伦城市知名度、拔高多伦城市影响力,促进京蒙两地文旅产业深度合作与交流。

  推介会现场,来自北京市及多伦县的相关领导、主流媒体代表、旅游企业代表等160余人齐聚一堂,共同见证这一文旅盛事!

  推介会伊始,多伦县人民政府县长王军向大会致辞,重点介绍多伦县文旅资源和发展潜力,表达对参会嘉宾的热烈欢迎和衷心感谢。紧接着,北京市文旅行业协会领导、山东文旅山乡集团领导也分别致辞,对多伦县文旅发展给予高度评价,并表示将积极支持多伦文旅产业发展。

  推介会期间,多伦县文体旅游广电局负责人详细介绍“草原古城·多伦诺尔”等特色旅游项目,让现场嘉宾对多伦县的文旅资源有更加深入的了解。同时,多伦湖景区(多伦诺尔旅游区)、三河缘景区、郊野公园景区、白音部落景点及马道(环多伦300公里最美马术穿越环线)项目等均进行了精彩推介,展现多伦县丰富的文旅资源和独特的旅游魅力!

  推介会现场气氛热烈,与会嘉宾纷纷表示对多伦县的文旅产业发展充满期待,现场签订旅游送客协议,共同推动景区高质量发展。

  会上,现场众多领导、嘉宾均表示,近年多伦县不断丰富旅游业态、打磨高品质度假产品,致力于打造集观光、休闲、娱乐、康养、研学等功能于一体的综合性旅游度假区的努力有目共睹,取得实效。特别是多伦湖景区围绕自驾游特点,聚焦消费热点,丰富服务业态,打造水上游艇、精品民宿、房车宿营地、浪漫花海等一系列更具个性化的旅游产品,推动周末经济消费新引擎,成功塑造“美丽多伦、好客多伦”的旅游形象。

  此次“天然氧吧·清凉一夏”旅游推介会成功举办,不仅为多伦县的文旅产业发展注入新活力,也为京蒙两地文旅产业合作与交流搭建新平台。相信在不久的将来,多伦县的文旅产业将迎来更加美好的明天!

上一篇:
下一篇:

下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部