当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展“千乡(苏木)万村(查)驭风行动”试点项目优选的通知

来源:多伦县人民政府  发布日期:2024-06-14 22:05

  为推动多伦县新能源与乡村振兴融合发展,进一步壮大村集体经济,助力乡村振兴,按照自治区能源局、自治区农牧厅印发的《内蒙古自治区“千乡(苏木)万村(查)驭风行动”实施方案的通知》(内能源新能字〔2024]363号)、《内蒙古自治区能源局内蒙古自治区农牧厅关于全区“千乡(苏木)万村(查)驭风行动”试点项目申报的通知》(内能源新能字〔2024]381号)精神,现面向社会公开优选多伦县千乡万村驭风行动试点项目开发主体。请有意向申报优选的公司于6月18日12点前将《投资意向方案》(电子光盘一份,纸质材料一式三份,档案袋封口盖章)报送至多伦县发展和改革委员会259办公室,逾期不再受理。联系人:李驰宇;联系电话:15247490405。

  投资意向方案包括但不限于以下方面:

  1.公司基本情况

  2.项目投资计划(包括规划选址、建设容量、投资金额、)

  3.经济效益

  4.合作方案(主要说明项目收益分配)

  5.项目建设承诺函。(承诺函包括但不限于以下内容:承诺项目整个开发建设期不擅自进行变更和转让,项目建成后提供运营维护服务;按照国家及行业相关技术标准和项目建设方案进行工程建设。预计开工时间、全部并网时间。)

  6.企业诚信证明材料(在“信用中国”未被列入“严重失信主体名单”截图,在“中国执行信息公开网”未被列入“失信被执行人名单”截图,在“国家企业信用信息公示系统”未被列入“严重违法失信企业名单”截图,在“中国政府采购网”未被列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”截图等)

  7.法定代表人授权委托书、委托代理人有效身份证件、三证合一的营业执照

多伦县人民政府   2024年6月14日

上一篇:
下一篇:

下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部