多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题:多伦县农牧业综合行政执法大队召开合并后第一次全体会议
索引号:11152531MB1771229T/2024-00020 发文字号:———
发文机构:农牧和科技局 信息分类:部门动态 \
概述:多伦县农牧业综合行政执法大队召开合并后第一次全体会议
成文日期:2024-07-08 00:00:00 公开日期:2024-07-08 10:28:31 废止日期:——— 有 效 性:有效
【打印】 【字体:

多伦县农牧业综合行政执法大队召开合并后第一次全体会议

来源: 农牧和科技局 发布日期: 2024-07-08 10:28

  7月8日上午,多伦县农牧业综合行政执法大队召开队伍合并后第一次全体会议,全体干部职工参加会议。宋伟彬队长主持会议,传达了县委编办有关农牧业综合行政执法大队机构编制及人员划转等文件精神,宣布了执法大队内设机构及职责分工,并对近期工作进行安排部署。

  宋伟彬队长在会议上指出,农牧业综合行政执法大队已完成成立挂牌、人员转隶、统一办公等工作,标志着执法大队正式运行,并提出几点要求。一要讲政治、讲站位、讲素质、讲正气,找准职责定位,加快人事融合;二要加强业务知识学习,勤学业务、勤学政策、勤学法律,提高执法能力;三要依法办案、依程序办案;四要讲廉洁从政,要划出红线、守住底线,懂得敬法畏纪、遵规守矩;五要增强“一盘棋”的大局意识和全局观念;六要讲担当、讲团队精神、讲感恩、讲敬畏,要珍惜工作机会和岗位,积极作为,敢于“亮剑”;七要讲作风纪律,切实转变工作作风,提高工作效率。

  各副队长分别对分管领域内的工作进行了汇报,并对下一步工作再安排部署,包括情况摸底汇总,专项执法检查,双随机一公开联合检查,前瞻性开展预期工作。

  宋伟彬队长进行总结,他对执法大队既往工作取得的成绩表示充分肯定,进一步强调要压实责任,厘清权责清单,做到分工合作,加强与上级及相关部门业务对接,建立顺畅的执法运行机制。