多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题:多伦县卫健委组织学习“三管三必须”相关文件
索引号:11152531MB15135537/2023-00043 发文字号:———
发文机构:卫生健康委员会 信息分类:部门动态 \
概述:多伦县卫健委组织学习“三管三必须”相关文件
成文日期: 公开日期:2023-12-19 16:16:33 废止日期:——— 有 效 性:有效
【打印】 【字体:

多伦县卫健委组织学习“三管三必须”相关文件

来源: 多伦县卫生健康委员会 发布日期: 2023-12-19 16:16

  为切实加强安全生产工作,严格落实安全生产监管责任,依据相关文件规定,12月14日,多伦县卫生健康委组织职工学习“三管三必须”相关文件内容,共15人参加培训。

  卫生健康委员会党委委员、副主任夏振华同志对相关文件要点进行了传达,同时强调安全生产工作不容马虎,并要求各股室结合岁末年初安全隐患大排查大整治工作,认真开展相关工作。

  通过此次培训,大家纷纷表示更加深刻认识到当前安全生产工作的紧迫性和严肃性,要从思想和行动上重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,不断提高安全意识和防范能力,确保安全防范措施落实见效,坚决筑牢安全生产屏障,确保系统整体工作安全有序运营。