多伦县政府信息公开新 政府信息公开 政府信息公开
标题:多伦县政务服务中心全力以“复”元气满满
索引号:11152531MB1887352K/2024-00009 发文字号:———
发文机构:多伦县 信息分类:工作方案 \
概述:多伦县政务服务中心全力以“复”元气满满
成文日期:2024-02-27 09:00:00 公开日期:2024-02-27 09:00:40 废止日期:——— 有 效 性:有效
【打印】 【字体:

多伦县政务服务中心全力以“复”元气满满

来源: 多伦县政务服务局 发布日期: 2024-02-27 09:00

  一年春作首,万事行为先。春节长假后的第一周,多伦县政务服务中心迎来办件高峰,各业务专区人来人往,办事群众络绎不绝,工作人员迅速从“假期模式”调整为“上班模式”,以饱满的精神状态和工作热情迎接新的一年。

  为保障节后大厅各办事窗口正常运行,各项审批工作顺利开展,多伦县政务服务中心各窗口工作人员快收心、快调频、快启动,以“满格电”的状态投入工作,做到节后审批工作不断档。

  在服务大厅里,帮办代办员热情地接待每一位办事群众,认真倾听他们的需求,并给予详细的解答和指导。一窗受理、不动产、社保、税务、医保等窗口积极应对节后业务办理高峰,根据来往办事群众数量及时补充帮办人员、调整工作模式,以有力保障新的一年,多伦县政务服务中心将继续以提升群众满意度为目标导向,围绕为群众“高效办成一件事”,积极创新服务举措,进一步合理配置资源,优化服务体验,持续提升政务服务效能,在为民服务中体现新担当、实现新突破、展现新作为,让群众暖心、贴心、放心。