当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境 > 多伦时间

不动产林权登记外业工作进展顺利

来源:多伦县自然资源局  发布日期:2024-04-16 17:03

  近日,不动产林权登记外业工作正在有序进行。该工作旨在明确林权归属,加强对森林资源的管理和保护。外业调查组深入山林,对每一块林权进行详细的勘察和记录,他们使用先进的测绘技术和设备,准确测量林权的边界和面积,确保数据的准确性和可靠性。在调查过程中,工作人员与权利人进行了密切沟通,了解他们的林权情况,并向他们宣传林权权属的重要性。同时,他们也积极解答权利人办理林权登记的疑问,提供相关的政策咨询和技术指导。

  通过不动产林权登记外业工作的开展,将为林权登记提供坚实的基础数据,有助于推动林业可持续发展和生态保护。相关部门将继续加大工作力度,确保外业调查工作的质量和进度,为后续的林权登记和管理工作奠定良好的基础。

上一篇:
下一篇:

下载蒙速办APP

微信公众号

锡林郭勒视窗 返回顶部